last events

Zweiter Sieg im zweiten Spiel für den FC Viktoria II
 zurück

Montag, 26. August 2013

FC Viktoria II - FC Fürstenried 2:0 + Munich Irish Rovers II - FC Viktoria II 1:4

C-Klasse Gruppe 5

FC Viktoria II  -  FC Fürstenried    2:0
Nachdem das Spiel der 1. Mannschaft gegen TSV Gräfelfing personell bedingt auf den 01.12.2013 verlegt werden konnte und auch bei der 2. Mannschaft die Spielerdecke derzeit Urlaubs- und Verletzungsbedingt dünn besetzt ist, waren zum ersten Punktspiel gerade Mal 11 Spieler anwesend. Der FCV II hatte auch bis zur 70. Minute mehr vom Spiel, aber das Gelbe vom Ei war es noch nicht. Einige gute Torchancen wurde leichtfertigt für eine frühe Führung vergeben oder ausgelassen. Ab der 70. Minute wurde das Spiel noch unansehnlicher für die Handvoll Zuschauer. Die Yilmazbrüder Abdullah und Eray erlösten dann alle mit ihren beiden Toren in der 65. und 90. Minute. Der Sieg war letztendlich für den FCV II auf Grund der größeren Spielanteile verdient, war aber nichts für schwache Nerven.

Munich Irish Rovers II  -  FC Viktoria II     1:4
Kennen sie Drilond Tahiri? Die Rovers haben ihn am zweiten Spieltag kennengelernt. Mit seinen 3 Toren in der 25., 60., und 80. Minute erschoß er fast im Alleingang die Gastgeber. Das vierte Tor zum 4:1 Sieg steuerte in der 70. Minute Johannes Doberrer bei. Auch in diesem Spiel standen lediglich 13 Spieler aus den bereits bekannten Gründen zur Verfügung. Die Rovers sind aus den letzten Begegnungen als nie aufgebende Fightertruppe bekannt und versuchen durch manchen übermotivierten Körpereinsatz die Inselspielart auch in München zu verkörpern. Der FCV II tat sich schwer auf dem rutschigen Kunstrasen und brauchte eine lange Anlaufzeit für gute Torchancen. Der Gastgeber hatte auch seine Torchancen, die meist durch Nachlässigkeiten beim FCV II entstanden. Kurz nach der Pause nutzten die Rovers durch Gould diese Chance zum 1:1 Ausgleich. Am Ende setzte sich doch das bessere Spiel des FCV II durch und somit entstand der zweite Sieg im zweiten Spiel.

Weitere Schlagzeilen
  01.09.2013 Viktoria II behält reine Weste
  01.09.2013 "Ein Defi der Leben retten kann"
  26.08.2013 Zweiter Sieg im zweiten Spiel für den FC Viktoria II
  20.07.2013 Wies´n 2013 - Wies´n 2013 - Wies´n 2013 - Wies´n 2013 - Wies´n 2013 - Wies´n 2013
  16.07.2013 Junioren spielten Viktoria-Cup 2013 - Turniereinladungen beim SC Süd beenden die Saison
  30.06.2013 Letzter Spieltag der Junioren leider ohne Sieg einer FCV-Mannschaft
  27.05.2013 FC Viktoria sucht Spieler für beide Herrenmannschaften und Trainer im Juniorenbereich
  17.04.2013 1. Mannschaft entwickelt sich zum Remiekönig - 2. Mannschaft kann nicht mehr gewinnen
  16.04.2013 Juniorenmannschaften starten mit Niederlagenserie nach Ostern in Rückrunde